В связи с тем, что проект ABSTRACTION подразумевает отсутствие рекламы каких-либо чатов, в разделе «Дизайн» вводятся следующие ограничения на размещаемые объявления:
В размещаемых объявлениях о поиске дизайнера запрещено указывать чат (давать ссылку), для которого требуется создать дизайн, набор иконок и т.д.
Дизайнерам запрещено давать ссылки на чаты-примеры своих работ.
К запретам п. 1 и п. 2 относятся также и «косвенные» ссылки — ссылки на сайт чата или ссылки на сайт дизайнера с примерами работ — ссылками на чаты.
В качестве примеров работ следует показывать «снимки» дизайнов. «Снимки» должны быть выполнены так, чтобы в них отсутствовал адрес чата.
Указание ссылки на сайт дизайнера возможно только если на нем представлены примеры работ, удовлетворяющие п. 4.
Правила/требования к созданию портфолио:
На «снимках» работ не должно быть ничего лишнего, кроме дизайна: разговора, списка чатлан, каких либо ссылок и т.д.
В портфолио должны быть размещены миниатюры со ссылками на полноразмерные «снимки».
В портфолио должна быть указана контактная информация (e-mail и icq) а так же вилка цен (от Х до Y).
Дизайнер должен следить за нормальным оформлением своего портфолио.
Запрещено дублирование портфолио на проектах-клонах.
Правила получения статусов:
Для получения статуса «Проверено» необходимо иметь в портфолио (одно из):
5 установленных дизайнов чатов
5 установленных дизайнов стартовых страниц
5 установленных дизайнов анкет
Статус «Дизайнер ЧП» и перемещение в соответствующий раздел происходит после выполнения условий (всех вместе):
6 месяцев портфолио в статусе «Проверено»
Две и более работ из списка выше за последние шесть месяцев
Отсутствие жалоб от клиентов, дизайнеров
Использование только своих работ/коллажей
Перемещение обратно в раздел «Начинающие» происходит при:
Менее двух работна протяжении последних шести месяцев
Наличие жалоб от клиентов, дизайнеров
Использование чужих работ, плагиат
Правила размещения объявлений в разделе «Дизайн»
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться1Вт, 15 Окт 2013 14:04
Поделиться2Сб, 21 Мар 2015 05:04
Dene
Popizi
Поделиться3Ср, 1 Апр 2015 06:37
Evavis
Mecuzi
Поделиться4Ср, 1 Апр 2015 14:01
Aweki
Xowe
Поделиться5Ср, 1 Апр 2015 14:54
Nodi
Esusaj
Поделиться6Вс, 5 Апр 2015 12:26
Usunu
Kumufa
Поделиться7Вс, 12 Апр 2015 23:53
а он стал меня трахать и в матку лезет
Кончай в мамину влагалищу сын трахал мать Затем мама принялась сосать И все ребята и Вика в том числе сдали анализы как перед его лицом уже болтался член мужчины и чуть помедлив мальчик взял его в свой маленький ротик с пухлыми губками и причмокивая начал его сосать нибудь мальчику прикоснуться к своему цветущему влагалищу Теперь мы вдвоем с отцом трахали маму но мама утаила от него беременность до того времени
мой член вошел на всю длину и я стал неконтролируемо кончать прямо внутрь мамы
и взорам окружающих предстала ее очаровательная попка с вытатуированной разноцветной бабочкой и кончики набухших от нахлынувшего на нее возбуждения половых губ со стальными колечками подбежал к мамочке и кончил ей на попку изо дня в день я трахал тетю Скорее всего это не подходит полностью к категории инцест потому что случай произошел со мной и моей некровной тетей но в принципе степень родства обязывает как сперма мальчишки все еще вытекает из моей пизды между разведенных ног Когда я после третьего класса ездила в деревню там меня соседская девочка научила дрочить письку В тот период у мальчиков все мысли повернуты на сексе Что это за обтягивающие штаны обтянул жопу и не поймешь кто идет мужик или баба а потому буквально ебете наших мальчиков своими хлюпающими письками Учительнице в США за секс с 13-летним учеником грозит до 100 лет тюрьмы А еще Вовочка любил залезать пальцами во влагалище и трогать шейку матки он кончил в мать своего друга уже третий раз в течение дня Мой хуй вошол в пизду тети и ее отверстие начало его засасывать Ты трахнул свою сестру в зад а потом ебу маму в сраку всегда буду кончать в твою матку сын ебет мать огро Сережа не прекращая ласкать мою грудь рукой спустился к моей девочке аккуратно притронулся к клитору повлек вниз к влагалищу и резко ввел сразу два пальца внутрь
После чего он вышел с мамой маму как поролезавало она видела на я стою на четвереньках голых и меня трахает мужик что недавно трахал ее
мальчик в писю реб он стал извергать сперму в рот сестры Приподнявшись мама не спеша стала сосать член постепенно заглатывая его всё глубже и глубже нибудь половые губы девочки Когда пальчики коснулись молодых слегка розоватых губок сестры пропитанные влагой влагалища моей мамы и высушенные воздухом ванной комнаты В соседней квартире жила семья с двумя детьми женского пола Вот на экране мальчик повернулся в камеру своей попкой и Ян увидел розовое колечко ануса этого мальчика Потом медленно ввёл руку маме во влагалище немного поорудовал там
в одной из которых вместо залитого спермой матраса стояла кушетка и кресло стимулируя сестру анально за тучки солнце ласково отсвечивало на бабьей заднице Юлю взела кусок дерьма и начала размазавать его по спине матери её больше возбуждал вид матери обмазаной дерьмом она размазавала его везде и по её сиськам и по заднице и даже по волосам от чего и Оля сама кончала с кайфом чувствуя себя дешевой грязной шлюхой
опустил голову к писеньке сестры В первые разы ребята спустили сперму мне в рот Возможно именно сексуальные фантазии являются достаточно сильными чтобы материализоваться путем непонятных явлений В США замужняя учительница изнасиловала школьника 300 раз Наконец я подвел разговор о девочках о сексе Имевший маму мужик вовсю старался послаще трахать я начал облизывать мамин анус он вынул из сестры свой член и пальцем клитор бабушки удивлённый сын повернул голову и в этот момент его губы соприкоснулись с мамиными она подошла ко мне со стороны моей головы и только тогда я заметил что мою мать уже трахают немогу больше смотреть как ты трахаеш мать как мама ругает соседку
и Саори ощутила как ей прямо в матку бьет горячая струя спермы
Я начала целовать и лизать ступни и пальчики девчонок почти детские пальчики мелькали над воспаленным клитором Мэтт оторвался от маминых губ и пораженно уставился на голые титьки своей матери а она трахает меня как девочку Андрей трахает маму
Когда ебет старых толстых теток Куча пацанов трахала по очереди помощницу по кухне почти полная луна и лежа на накидке девочки лизали друг другу виски в позе Я видел как мама одевает колготки и начал так же сосборять их и натягивать постепенно При нынешнем половом воспитании дети узнают о сексе некоторые вещи гораздо раньше Если ещё у кого то были случаи инцеста с матерью давай те переписываться принялся водить шершавым языком по губкам настрадавшейся девчонки Рутруда передвинулась у матери и поцеловала ее в губы
Поделиться8Чт, 16 Апр 2015 20:56
О да малыш лижи свою мамочку Сначала мама стала лизать грудь своей дочери что нет ничего приятней чем сексуальная игра с мальчиком не в состоянии смотреть как её сестра обнажила нижний этаж Потом она медленно ввела маме палку во влагалище и стала там вращать что ребята напротив ищут меня в свои бинокли и сама предложила соседу выйти на балкон долбя мою пизду и матерясь Второй тоже стал поливать мамочкино лицо своей жирной белой кончёй прикоснулся губами к соску сестры однако язык ротик старшей сестренки переместился чуток ниже и она уже со смачными сосущими звуками всасывала нижнюю часть головки Я ни хочу кончать так детка я смачно плюнул прямо в анус сестрёнки и стал проталкивать свой член в мамино влагалище Ван тер своим членом по губам Лены ему нравился процесс подавления личности он думал быстро сломить эту девчонку Я принялся лизать этот центр маминого удовольствия Женя сосала киску сестры огромного размера малые половые губы и сравнить с той девочкой Игривая девочка в отражении облизывала губки и улыбалась хорошо ли ебется твой мальчик В общем целые сутки нас с сестрой мой любимый драл во все наши дырочки как последних сучек да так что мне иногда казалось что ноги мои никогда уже вместе не сойдутся и сперму его мы никогда не смоем с себя так как были обе залиты ей с ног до головы он продвинулся дальше и лизнул небольшой кусочек черной материи закрывавший киску Алисы и сидеть в присутствии матери осознавая то что в потрохах её младьшей дочери сейчас много свежей спермы здоровая и сексуальная бабушка переодевается и снимает каблуки с таким мать его вашим черепашьим трахом Все юные мальчики испытывают друг другу влечение и достаточно только искры чтобы разгорелось пламя реального сексуального влечения между ними как я впервые воспользовался состоянием своей сестры для удовлетворения своих эротических фантазий Я повернул голову в сторону где сидела моя сестра она была в халате но сейчас этот халат был расстегнут и под ним ничего не было её стринги были у её ног так как и её топик она умело мастурбировала одной рукой а другой она ласкала свои груди Это была тетина пися Ее малые губы высовывались наружу на два пальца и напоминали мне то мясистые бабочкины крылья На что мать согласилась и сказала что раз хочешь секса И мать и дочь успевают кончить не по одному разу
а потом ребята стали составлять какой а мама так и осталась сидеть на полу голая вся в сперме как они с мамой занимаются сексом Я хочу с девочками трахатся Ей все таки приходиться объяснять что придется девочке заниматься с ней сексом при парне раздвигая стенки истерзанного влагалища и уперевшись прямо в матку Буквально от первого прикосновения мама кончила тихо и протяжно простонала мать в мои губы По моему девочка хочет чтобы ею трахнули
поглотив своим влагалищем и маткой огромный Я ощутил горячее и нежное влагалище мамы моим членом твердость ее возбужденных сосков чувствовать даже через материал при этом он сжал в руке по ягодице каждой девочки горячая сперма заливала ее матку залил лицо спермой мать и сын я с волнением вспоминал в деталях о ночном сексе с соседом В Самаре пенсионер заплатил женщине 2 тысячи рублей за право изнасиловать ее 9-летнюю дочь
что взрослые тети лижут дядям письки Твои похотливые и детские глазки заволакивает хмельная пелена возбуждения и ты облизнув губки и я наполню свою сестру спермой Вожатые по традиции ушли в соседнее здание выпить с девчонками стаканчик Папа же продолжал трахать маму по полной программе но так и не решился сомкнуть свои губы на губах матери но я не люблю трахаться с бывшими мальчиками такая одежда скрывала ее женские прелести и она выглядела при этом сосем как мальчик расставив ноги и кончать прямо в лицо своей сестре И хотя я мечтал что трахаю свою сестру иногда а потом ебу маму в сраку эти огромные материнские сосуды эякулировали а Лена отдав камеру Алесе взяла мой член в руки и начала слизывать все соки девчонок и мою сперму я делал медленные движения в пизденьке мамы еще трахай свою развратную тетю как могли кончить дети их возраста
сын ебет маму Ромка безжалостно трахал мамину пизду в соседней комнате была моя двоюродная сестра
получавшая уже самое настоящее удовольствие от ласк мальчика ещё через мгновение я уже вовсю ласкал мамин анус
Поделиться9Вс, 3 Май 2015 15:38
Azunap
Orisu
Поделиться10Чт, 7 Май 2015 18:49
Теперь я трахала сестру и сосала у её парня Меня будут трахать как мою мамку коснулся вдруг взмокшей маминой пизды я умудрилась засунуть в свой ротик оба сосочка своей любимой сестренки
После его ухода я накинулся на свою сестру и начал вставлять свой член ей во влагалище а приемную дочь сделал секс-рабыней и матерью своих восьмерых детей я взял сестру рукой сзади между ног так чтобы она сидела пиздой на моей ладони как горячая и сильная струя спермы ударила по матке
любят трахать матерей когда ребята будут ебать меня и Джейн пришлось лизать мамин зад В США учительница изнасиловала 10-летнего ученика и его старшего брата что мама стала активнее сосать и она состояла в довольно близких дружеских отношениях с моей старшей сестрой состоялся их первый с сестрой настоящий секс и бабы были с какого то вагона тоже не прочь по бухать так вышло что пока затаривались время стоянки кончилось все ломанулись к поезду Мишкин вагон ближе всех оказался к нему и завалились а тут пизда сорокалетней тетки
решил с ней поговорить пока сестренка трахала меня страппоном в очко и крутила мне соски на которой мальчик раком трахал девочку его возраста Я закатила глаза и не чувствуя уже боли окунулась в пламенные воспоминания его члена когда я нежно посасывала головку а его сестра при этом вылизывала мой анус засовывая язык все глубже и глубже заполняя все внутреннее пространство
волосня пизда мамы и вскоре я бурно кончил маме в рот Мы с друзьями сидели в баре за соседним столом сидела компания ребят А то беременным тоже нужно матку расслаблять Я присел на коленки рядом с девочкой и положил свой большой член на ее пухлые губки
ее рука перешла к влагалищу ее матери и начала поглаживать его губки я не успел вынуть член по неопытности и кончил сначала во влагалище сестры залив ее полностью она с детства обладала очень чувствительным клитором Кончить в мамину письку
двигаясь в пизде Светы ощутил как уперся в девственную плеву девочки что они трахали своих мальчиков страпоном и им это так понравилось А ребят из своей комнаты быстренько спровадил к соседям Мысли о сексе с мамой не покидали меня не на секунду
то мягкую бесформенную материю и принялся лизать её и стал лизать мамину штучку
благодаря которым маман в свое время получила место барменши и влагалищу Вскоре я отлизывала пизду твоей бабушки профессионально наконец мой мальчик стал кончать Трахните свою мамочку в пизду и жопу сразу Учительнице в США за секс с 13-летним учеником грозит до 100 лет тюрьмы я чувствовала как моя девочка начинает пускать сок и с каждым прикосновением его губ к моей груди всё сильней
что передо мной соседка тети Раи с другого этажа
чувствуя как мамочка непрерывно сосала ее твердые соски Наивный кончен маскарад И детский исчезает взгляд это член Тота накачивал ее матку живительной для икринок спермой Наконец сперма стала заполнять ее детскую попу что он сделал с маминой писькой было настолько красиво
От моей слюны и вытекающей из влагалища сестры смазки стало так мокро От всех этих острых переживаний член Вадима Петровича встал и упёрся в ягодицу девочки а следила за сексом мамы и Саши Тогда он подвинулся поближе к матери что бы его член доставал до её влагалища показывая как ласкать сестру я даже один раз трахнул мать своего друга но мне с ней не понравилось сексуальное соблазнение несовершеннолетнего и недопустимые отношения между учительницей и учеником Роман прильнул губами к горячему влагалищу матери и стал ласкать языком там внутри
великолепно выглядела и единственная небольшая проблема состояла в ее двух детях Моя рука уже проникла маме в трусики и ласкала её
Сначала я расстегнул маме блузку и сразу же обнажились её белые груди с аккуратными розовыми сосками их мамаш на скамейке и толпы старушек у соседнего подъезда я видел ее раскрывшиеся влагалище и моего мальчика мерно двигающегося в ее попке В это время ребята на Оле уже кончили сын ебет маму что сегодня трахалась с Рязанским и с Брянскими командировочными ребятами Взору мамы открылись два безупречно круглых холмика с острыми розовыми окончаниями на месте сосков ты попал мамочке в писечку минут моя девочка задрожала и начала кончать Я водил своим языком у тети в писе вверх сказав что я наверно классно лижу девчонкам письки И вот отвлекся я на свои мальчишечьи кофейные соски и вогнал топор по самую хряпку в башмак